» » Как производят спилковые краги для сварщиков?

05.06.2019


Сварка металлических элементов является производственной процедурой, которая требует строгого соблюдения всех требований безопасности и использования спецодежды, обеспечивающей защиту от высочайших температурных режимов, влияния механического характера и иных негативных факторов, которые могут возникнуть при выполнении работ.

В первую очередь важно гарантировать высококачественную и надёжную защиту рук, которые постоянно контактируют со сварочным оборудованием и искрами, исходящими из него. Для этих целей применяют спилковые краги сварщика. Это один из типов перчаток для сварочных и монтажных работ.

Главным предназначением спилковых изделий называют предохранение рук работников в районе кистей и предплечья от металлических брызг, искр и ожогов.

К тому же, подобные рукавицы нередко используют, если нужно выполнить монтажные процедуры, в ходе которых возникают значительные нагрузки.

Производят защитные краги из спилка – это часть кожи козлёнка или же телёнка, которую в кожном деле получают посредством слоения, после того, как отделяется наружная часть. Во время такой работы шкуру делят на несколько слоёв (их количество колеблется от трёх до пяти), всё зависит от толщины.

Главными отличительными характеристиками подобного материала называют значительную пластичность, вот почему в таких перчатках весьма комфортно трудиться. Они не ограничивают движения и сохраняют чувствительность пальцев.

Параллельно такой материал отличается высочайшим уровнем прочности, стойкостью к проколам и порезам, незначительной восприимчивостью к влиянию значительных температур.

Если отсутствует огнезащитная обработка, то допускается использование спилка при температурном режиме от минус десяти до плюс сорока пяти градусов по Цельсию. После обработки предел чувствительности увеличивается до сотни градусов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: