» » В Италии возникнет инновационный прокатный завод

03.06.2019


Собрание директоров корпорации Duferdofin-Nucor, которая является совместной компанией (пятьдесят на пятьдесят) предприятия из Соединённых Штатов Америки Nucor и межнациональной трейдинговой фирмы Duferco, утвердило проектную документацию, направленную на возведение инновационного прокатного комплекса, располагающегося на территории провинции Брешиа в северной части Италии.

Инновационное предприятие будет располагаться в непосредственной близости от электросталеплавильной фабрики San Zeno Naviglio, именно она и должна обеспечивать его полуфабриками. Суммарная стоимость подобной программы составляет больше, нежели сто пятьдесят миллионов евро. На указанном заводе собираются изготавливать балки и иные типы фасонного проката.

Передача в использование указанного объекта планируется уже через три года. После того, как он будет передан в использование, суммарный показатель мощности Duferdofin-Nucor составит больше, нежели один миллион тонн проката за двенадцать месяцев. В настоящий момент в состав комплекса входит несколько прокатных заводов. Так, первый из них – Pallanzeno – располагается на территории Пьемонте, а второй- Giammoro – на Сицилии. Оба этих объекта специализируются на изготовлении особых профилей, позволяющих удовлетворить потребности рынка средиземноморского регина.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день Nucor Corporation считается самой крупной сталелитейной компанией Соединённых Штатов Америки. К тому же, по объёмам выплавки она занимает одиннадцатое место во всём мире.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: