» » Что стоит знать об области применения оцинкованного круга

03.06.2019



Наша организация занимается продажей оцинкованного круга на протяжении нескольких лет. Продукция пользуется популярностью благодаря широкой области применения. Эксплуатационные характеристики дают возможность использовать наши изделия:

  1. В строительной сфере. С применением оцинкованного круга создаются как несущие, так и ненесущие конструкции различной конфигурации. Еще с его помощью производятся функционально-декоративные элементы различных ограждений, а также лестниц.

  2. При производстве предметов обихода.

  3. В машиностроении. С использованием оцинкованного круга можно изготовить детали, работающие при средних нагрузках.

  4. Для изготовления крепежных элементов, в число которых входят шпильки, шайбы, винты и болты.

Несмотря на широкую область применения, стоимость нашей продукции остается доступной для широкого круга клиентов.

Эксплуатационные характеристики


Как упоминалось выше, широкая область применения обусловлена эксплуатационными характеристиками, в число которых входят:

  1. Устойчивость к коррозионному воздействию. Благодаря ей ощутимо увеличивается срок службы оцинкованного круга и изделий, изготовленных с его использованием.

  2. Высокая механическая прочность. Она обусловлено тем, что слой цинкового покрытия надежно связывается со стальным основанием. Благодаря этому уменьшается вероятность повреждения покрытия при изгибах. Более того, части цинкового слоя не откалываются даже при сильных ударах. Цинк улучшает стойкость круга не только к механическим нагрузкам, но и к абразивному износу.

  3. Возможность обработки. Без риска повреждения цинкового слоя можно производить обработку методом вальцовки, штамповки, вытяжки, а также гибки.

Стоит отметить, что срок службы оцинкованного круга намного больше, чем у изделий, изготовленных с использованием черных металлов. Дело в том, что такой круг имеет повышенную устойчивость к высокому уровню влажности, а также воздействию агрессивных сред. При этом для защиты нет необходимости наносить лакокрасочное покрытие.

Почему мы


Клиенты высоко оценили индивидуальный подход к работе с покупателями. Мы не пытаемся намеренно склонить к покупке дорогого изделия: советы по выбору даются с учетом пожеланий заказчика, особенностей области применения нужных характеристик.

Чтобы начать с нами сотрудничество, можно оставить заявку на сайте https://steel-pro.ru/ или сделай звонок по номеру, который находится на главной странице. По телефону можно обсудить условия покупки, узнать точную стоимость, заказать доставку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: