» » Металлурги из Китая создают новые мощности

01.06.2019


Металлурги из Китая создают новые мощности
Металлургическое предприятие из Китайской Народной Республики Tangshan Jinma Steel сообщило о том, что собирается сформировать инновационную базу производства на территории населённого пункта Чифэн, который находится в Верхней Монголии. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы равна примерно двенадцати с половиной миллиардам юаней (это превышает один миллиард восемьсот миллионов американских долларов).

Корпорация, чьи главные мощности в настоящий момент располагаются на территории города Таншеня, где возведение инновационных металлургических объектов весьма затруднено, собирается начат воплощение в жизнь программы в следующем году. Передача в использование инновационных мощностей планируется через три года.

Программа предполагает возведение металлургического комплекса на три миллиона тонн стали ежегодно, а также замен главного оснащения на коксохимическом предприятии Chifeng Defeng Coke, которое на сегодняшний день способно производить до одного миллиона восьмисот тысяч тонн за двенадцать месяцев.

Ещё одно китайское предприятие Lu’an Steel Holding, действующее в провинции Аньхой, сделало заявление о передаче в использование проволочного стана, на котором будут изготавливать арматуру и катанку в виде бухт.

В ближайшее время предприятие собирается закупать полуфабрикаты, но в будущем оно планирует возведение нескольких доменах печей с показателем производительности примерно полтора миллиона тонн чугуна за двенадцать месяцев. Среди долгосрочны планов компании – стать интегрированным изготовителем стали общей мощностью десять миллионов тонн ежегодно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: