» » Особенности сэндвич-панелей PIR, PUR

30.05.2019


Основными требованиями клиента в ходе строительства разнообразных строений называют обеспечение энергоэффективности, значительную скорость выполнения работ, экологическую чистоту и долговечность. Принимая во внимание эти факторы, выбирают материалы для будущих конструкций.

В последнее время всё чаще люди возводят различные здания, используя сэндвич-панели – практичные и весьма дешёвые материалы. Не так давно оптимальным наполнителем для них считалась минеральная вата. Сегодня предпочтение отдаётся PIR и PUR теплоизоляции, которая замещает эти материалы и превосходит их по многим параметрам, как техничным, так и эксплуатационным. В компании Технопан: https://technopan.ru/stenovye-pir-pur/ вы можете приобрести стеновые панели PIR, PUR на самых выгодных условиях.

Подобные сэндвич-панели состоят из трёх слоёв, каждый из них имеет определённое предназначение. Материалы для утепления располагаются меж обшивками листа.

Ни для кого не секрет, что сэндвич-панели не требуют выполнения отделочных процедур: паркетных, стекольных малярных и любых других. Это связано с тем, что в роли обшивки подобного материала применяют весьма эстетичные листы стали, они могут быть плоскими либо же профилированными.

Сэндвич-панели с PIR либо PUR утеплителем обладают большим количеством преимуществ. Для начала стоит отметить, что они имеют определённую геометрическую форму и заданные габариты. Это позволяет максимально ускорить строительство зданий. Незначительный вес, если сравнивать с иным типами материалов, уменьшает уровень нагрузок на основание, а также сокращает издержки на перевозку и установку листов.

Сэндвич-панели легко можно демонстрировать и, если возникнет подобная потребность, транспортировать на другой объект. Они успешно комбинируются с деревянным или же металлическим каркасом, а также с иными материалами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: