» » Предприятие из Турции Erdemir Group заказало строительство нескольких доменных печей

24.05.2019

Самое крупное металлургическое предприятие из Турции Erdemir Group подписало договор с фирмой Paul Wurth, которая зарегистрирована на территории Люксембурга, по поводу возведения нескольких доменных печей на металлургических заводах Iskenderun, а также Eregli.

Обе печки призваны стать заменой действующим аппаратам, при этом можно будет значительно увеличить объёмы изготовления чугуна. Компания из Турции пока что не разглашает информацию по поводу сроков передачи в использование инновационных печей, а также стоимости программ.

Ни для кого не секрет, что компания Eregli располагается в прибрежной части Чёрного моря. Тут панируется строительство доменной печки, объёмом примерно две тысячи сто восемьдесят восемь метров кубических и с показателем производительности на уровне пяти тысяч тонн ежедневно. Что касается ультрасовременной печки для средиземноморской площадки Iskenderun, то её объём составит три тысячи пятьсот восемьдесят семь метров кубических. Каждый день тут собираются выплавлять семь тысяч девятьсот тонн метала.

Решение по поводу возведения нескольких инновационных доменных печей, чтобы заменить старые агрегаты, первый раз дирекция Erdemir Group озвучила в конце летнего периода минувшего года. При этом ожидалось, что объём печей будет равен тысяче восьмистам пятидесяти и трёх тысячам метрам кубическим.

На сегодняшний день на территории предприятия Eregli работает две доменных печи, в компании Iskenderun – четыре. Их суммарная мощность достигает девяти миллионов тонн продукции ежегодно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: