» » Качественная мебель на заказ

24.05.2019




Подбираете мебель для новой квартиры, но не хотите, чтобы ваш дом был похож на тысячи других, обставленных стандартными шкафами и диванами из крупного мебельного магазина? Тогда вам стоит обратиться в компанию Столярис Мебель на заказ в Москве.

Фабрика по производству мебели по индивидуальному дизайну с 1999 года находится в черте города. Конструкторы и дизайнеры разработают любые виды мебели:

Для частного интерьера

- Мебель для библиотек и кабинетов из ценных пород дерева
- Кухонные гарнитуры на заказ
- Мебель для гардеробных и ванных комнат

Для бизнеса

- Мебель из массива для кабинетов руководителей, переговорных и стойки-ресепшен
- Разработка дизайна и производство уникальной мебели для ресторанов и баров
- Торговое оборудование и витрины

Для отделки помещений

- Деревянные лестницы по индивидуальному проекту
- Стеновые декоративные панели из массива дуба, бука, ореха и ясеня
- Двери любых размеров по дизайнерским эскизам

Производство мебели на заказ включает в себя не только изготовление, но также разработку дизайна, конструкторских решений под габариты помещения и установку по месту после изготовления.

Создание мебели по индивидуальному дизайну – достаточно быстрый процесс, если им занимаются профессионалы высокого класса с большим опытом работы. Но прежде чем, приступать к изготовлению, необходимо тщательно продумать внешний вид и эргономическую составляющую будущего гарнитура, а также подготовить проект.

Конструктор, работающий над проектом, поможет вписать по месту библиотечные шкафы, или же создаст конструкцию неправильной формы, которая поможет закрыть технические узлы на кухне.

Полная свобода выбора – вот главное преимущество при изготовлении мебели на заказ. Вы сами определяете размеры, конфигурацию, материал, фурнитуру, цвет и стиль.

Неограниченный выбор материала и фурнитуры позволяет разработать и произвести любую мебель или лестницу именно по вашим габаритам, в выбранном оттенке и с нужной фактурой.

Все изделия производятся из экологически чистых, гипоаллергенных материалов, соответствующих всем ГОСТам и техническим регламентам. На всю мебель предоставляется гарантия производства до трех лет.

Современное производство и использование новейших технологий в сочетании с традиционной ручной работой позволяют изготовить настоящие мебельные шедевры.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: