» » Компания из Мексики Ahmsa увеличивает производство проката и добычу сырьевой базы

24.05.2019


После того, как в Соединённых Штатах Америки отменили стальные тарифы для мексиканских и канадских компаний, металлургическое предприятие из Мексики Ahmsa озвучило свои планы по поводу увеличения изготовления товаров из стального сырья на тридцать процентов.

Согласно сведениям, озвученным главой собрания директоров Алонсо Ансиры, после того, как были введены тарифы, корпорации пришлось сократить экспорт товаров из стали примерно на восемь с половиной тысяч тонн за тридцать дней или же где-то на двадцать пять процентов. В минувшем году предприятие изготовило чуть больше, чем четыре с половиной миллиона тонн стали при показателе проектной мощности на уровне пяти с половиной миллионов тонн.

Алонсо Ансира также отметил, что сейчас потребители активно размещают свои заказы, а значит, корпорация Ahmsa надеется в течение трёх месяцев восстановить недавние экспортные объёмы. Ещё до окончания текущего года специалисты надеются передать в использование ультрасовременные мелкосортный прокатный стан на территории своего подразделения, располагающегося на севере страны.

На сегодняшний день корпорация успешно занимается воплощение в жизнь целого ряда программ, которые направлен на улучшение уровня обеспеченности сырьевой базой. В нынешнем году планируют также ввести в эксплуатацию обогатительный комплекс на территории железорудной компании Minosa, это позволит увеличить её параметры мощности на сорок процентов. Таким образом Ahmsa сможет отказаться от использования концентратов из зарубежных стран.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: