» » Почему стоит зарегистрировать траст в Гонконге?

21.05.2019

Почему стоит зарегистрировать траст в Гонконге?
Будучи признанным центром во всём мире, Гонконг активно продолжает заниматься развитием сферы экономических услуг, что оказывает значительное воздействие на его финансовое возрастание. Оффшорные трасты в Гонконге, точно так же, как и трасты в иных оффшорных зонах, учреждают в соответствии с действующими тут нормативно-правовыми актами, в то время как активы созданного траста располагаются на территории иного государства. На сегодняшний день Гонконг называют одной из самых востребованных юрисдикций, где можно зарегистрировать фирму, траст или же получить лицензию для работы на всемирном рынке.

Почему же сегодня многие бизнесмены хотят зарегистрировать траст в Гонконге? Дело в том, что трастовая законодательная база тут во многом похожа на трастовое законодательство Великобритании, которое считается лучшим на нашей планете. Вот почему Гонконг является столь привлекательным для зарубежных вкладчиков капитала, которые хотят зарегистрировать траст.

Точно так же, как и в любой другой стране, траст на территории Гонконга создаёт учредитель. Действует он в интересах выгодоприобретателя. Контроль трастом обеспечивает доверительный владелец, управляющий от имени учредителя, решившего передать активы во владение траста. Главным достоинством регистрации оффшорного траста здесь называют присутствие системы, позволяющей получить отсрочку по налоговым отчислениям.

Среди достоинств регистрации оффшорных трастов в Гонконге хотелось бы выделить:

• Низкие налоговые, а также присутствие разнообразных льготных режимов;
• Вовсе не обязательно регистрировать большое количеств различных документов;
• Не нужно каждый год сдавать финансовые отчёты и аудит относительно деятельности траста;
• Даже нерезиденты Гонконга могут становиться владельцами трастов;
• Государство гарантирует значительный уровень конфиденциальности и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: