» » Как выбрать дизельную электростанцию?

20.05.2019


Ультрасовременные дизельные генераторы являются стационарным либо же передвижными установками, отвечающими за выработку электричества. В ней успешно объединяется генератор переменного тока и двигатель внутреннего сгорания, который крепится на раме из стали, а также узлы управления и мониторинга. Дизельные электростанции используются с целью резервирования электрического питания как на индустриальных объектах, так аи в загородных домах. Они также применяются в роли источников электрического питания на объектах, где отсутствуют стационарные ЛЭП, на стройплощадках и на производственных объектах.

Прежде, чем приобрести дизельную электростанцию вот здесь: https://smk-ksk.ru/catalog/elektrostanczii, нужно понять, для решения каких задач вы планируете её эксплуатировать. Это будет запасной источник электричества (в случае, если главная сеть отключается) либо же главный источник электрической энергии (к примеру, на объектах, удалённых от городских инфраструктурных объектов и ЛЭП).

К тому же, нужно рассчитывать, какую мощность должен на выходе обеспечивать генератор на выходе. Для этого важно узнать мощность всех электрических приборов, которые будут питаться от электрической станции (этот показатель указывают в техпаспорте). Просто сложите мощность всех потребителей электрической энергии, которые будут функционировать одновременно.

Хорошо, если показатель мощности генератора будет превышать суммарную нагрузку на двадцать, а то и на двадцать пять процентов. Важно, чтобы оборудование не работало постоянно на максимуме своей мощности, поскольку это приводит к уменьшению моторесуса. Наиболее подходящим считается режим функционирования от тридцати до семидесяти пяти процентов загрузки.

Выбирая дизельный генератор, учитывайте также характер нагрузок, а также пусковые токи для реактивной нагрузки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: