» » США: музей гангстеров
20.05.2019



Некоторые гости Нью-Йорка, наверное, знают, что примерно 100 лет назад определенные районы известного «Большого яблока» считались ареной деятельности мафиозных групп.

Фильмы талантливых режиссеров, таких как Скорцезе и Коппола, надолго засели в умах простых людей.

Так, и в наше время мафия все же намерена собирать деньги у людей Нью-Йорка, но уже как в виде оплаты за посещение музея, который носит название Музея Американского Гангстера.

Удивительные экспозиции, которые расположены в старом подвальном баре, который существовал во времена Сухого закона в сооружении Театра 80. Незаконный бар теперь был отреставрирован и именно благодаря талантливым декораторам и особенно их вниманию к атмосфере и деталям тех времен, возвращается к посетителям и тем самым переносит их на несколько десятков лет назад.

В Мафиозном музее можно увидеть самогонные аппараты, которые в старое время использовались для изготовления ликеров и виски, фотографии, револьверы, вырезки из старинных газет тех времен, в которых рассказывалось о деятельности тогда существовавшей мафии. Помимо этого, в период реконструкции помещения в таком странном месте был обнаружен тайник, в котором нашли 2 млн. долларов и неопознанные кости людей, которые специалисты относят к 40-м годам 20 века. Увидеть все подобные зловещие предметы можно уже сегодня, так что любой желающий турист, который придет в гости к Американским гангстерам может полюбоваться такими вещичками.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: