» » Отделка потолка с помощью натяжной конструкции
15.05.2019

Все мы знаем, что потолок является важнейшим элементом любого оформления комнаты. Несмотря на тот факт, что пространство потолка располагается над головой и, вроде бы, не должно привлекать внимание входящих людей, этой составляющей всё же отводится важнейшая роль.

На сегодняшний день с целью отделки такой поверхности нередко используют натяжные потолки. Если вы также затеяли ремонт квартир в Ярославле, то советуем заранее узнать стоимость монтажа подобной конструкции.

Стоит отметить, что текстильные полотна на потолок натягивали ещё в Давнем Египте, дабы маскировать не самые красивые своды потолка каменных палат знатных людей.

Ультрасовременные натяжные волокна производят из поливинилхлорида разных цветов, но они всё так же призваны замаскировать дефекты потолков и создать максимально ровную поверхность. В отличие от древних аналогов, можно выбирать как традиционную, так и необычную форму потолка (в виде арки, свода, конуса и т.д.). К тому же, плёнку ПВХ можно натягивать на любую поверхность, вне зависимости от её конструкционных особенностей, что позволяет говорить об этом материале как об универсальном решении.

Кроме всех перечисленных свойств, натяжные потолки обладают большим количеством иных преимуществ:

• Незамысловатые монтажные процедуры. Методика установки потолка является весьма незамысловатой и предусматривает использование минимального количества оснащения. Справиться с монтажом плёнки может любой человек.
• Надёжность. Плёнка ПВХ не боится негативного воздействия влажной среды, резких изменений температурного режима, частичек пыли и иных негативных факторов. Скажем даже больше: материал сохранит свою первоначальную цветовую гамму и гладкость даже после долгих лет применения.
• Незамысловатое очищение. Если ваш потолок вдруг испачкался, то его можно легко отмыть, вооружившись мокрой тряпкой. В случае сильного применения специалист советуют использовать мыльный раствор.
• Многообразие дизайна. В каталогах изготовителе вы найдёте как однотонные, так и разноцветные решения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: