» » Мировая добыча бокситов должна существенное увеличиться

10.05.2019


В соответствии с прогнозами, озвученными сотрудниками консалтинговой фирмы Fitch Solutions, во всём мире добыча бокситов после существенного спада, наблюдавшегося в минувшем году, должна возобновить возрастание. Этого планируют достигнуть посредством внедрения инновационных программ на территории Гвинеи и Австралии, к тому же, индийские и индонезийские производственные площадки будут расширяться.

Так, Австралия сохранит лидирующие позиции на планете по объёмам отгрузок указанной сырьевой базы. Передача в использование инновационных заводов в нынешнем году гарантирует пятнадцатипроцентное возрастание. В будущем, согласно оценкам сотрудников органов исполнительной власти Австралии, в течение следующих четырёх лет добыча бокситов на территории государства должна стабилизироваться на уровне примерно три миллиона тонн ежегодно.

Что касается Гвинеи, то тут в настоящий момент успешно воплощают в жизнь семь крупнейших программ в сфере выпуска бокситов. Большинство из них запустили компании из китайской народной Республики. После их внедрения в жизнь, через десять лет добыча бокситов в этой стране достигнет восьмидесяти трёх миллионов трёхсот тысяч тонн (для сравнения, в минувшем году этот параметр был равен пятидесяти девяти миллионам тонн).

Существенного прогресса в этой сфере должны достигнуть и фирмы из Индии. Что касается Индонезии, то тут в минувшем году отменили запрет на вывоз бокситов, который действовал четыре года. После этого ряд локальных фирм приняли решение о возобновлении добычи такой сырьевой базы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: