» » Оцинкованный профлист

07.05.2019


Профнастил – современный строительный материал, удобный в использовании, недорогой, имеющий широкую сферу применения. Основные области, где он незаменим – облицовка, сооружение кровель, строительство заборов, возведение нежилых, жилых зданий. Также листы подходят для обустройства фундаментов промышленных, складских объектов. Купить оцинкованный профнастил в СПб в «ГК Атлант» можно с быстрой доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области собственным транспортом компании грузоподъемностью 1.6 т и более. Реализуем профнастил из оцинкованной стали с шириной листов 40-100 мм. Наличие полимерного покрытия зависит от типа листов – есть оцинкованный и полимерный материал.

Оцинкованный профнастил


Преимущества и сферы применения


Главное достоинство профнастила – экономичность, материал имеет отличные эксплуатационные параметры и сравнительно недорого стоит. Устойчивость к температурным перепадам, воздействию химических веществ средняя. Стоимость листов с полимерным покрытием будет выше, чем обычных, зато они имеют привлекательный вид и являются более долговечными. Типы материала – кровельный, стеновой, несущий. Все варианты экологически безопасны, просты, удобны в монтаже, привлекательно выглядят.

Области применения оцинкованного профнастила широкие, от них зависит высота, ширина гофра. Листы используются:

  • В строительстве заборов, других ограждений, коттеджных домов.

  • При обустройстве опалубки перекрытий, фундамента.

  • Для создания кровли, восстановления старой.

  • В целях облицовки стен.

  • Для сооружения перегородок внешних элементов конструкции.

  • В строительстве гаражей, бытовок.

Высоту листа выбирайте с учетом параметров финишной конструкции. Как правило, чем она больше, тем выше прочность материала. На профнастил оцинкованный цена зависит от его характеристик, но с учетом стоимости других аналогичных решений она получается выгодной.

Оцинкованный профлист


Сделать заказ


Компания «ГК Атлант» реализует кровельный, несущий, стеновой профнастил толщиной от 8 мм (параметр зависит от категории, назначения) в Санкт-Петербурге. Ответим на поставленные вопросы, поможем выбрать оптимальный материал, подберем транспорт для доставки. Возможна комплектация, отправка товара в день оформления заказа. Продаем также монтажные планки, коньки, козырьки, уголки, необходимый для работы инструмент, другие виды материалов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: