» » Преимущества использования универсальной топливной карты ModulCard для юридических лиц

05.05.2019




Топливная карта ModulCard позволит получить полный контроль над расходами на топливо и отказаться от использования наличных денег. Каждая такая карта имеет свой лимит заправляемых литров. Вы сами выбираете на какой срок устанавливается лимит: на сутки, неделю или месяц. Карта может быть привязана к гос. номеру транспортного средства или к паспорту держателя карты. Топливная карта соответствует виду топлива, которым вы заправляете авто, она может быть бензиновая или дизельная, возможно сделать карту на оба вида. Информация о виде горючего будет указана прямо на карте. Также каждой карте присвоен 16-тизначный номер и индивидуальный пин-код, что позволит оградить вас от кражи.

Договор о пользовании топливной картой ModulCard может заключить любое юридическое лицо, а также индивидуальный предприниматель. Прислать документы для оформления договора можно в электронном виде. Карта будет изготовлена уже в течение нескольких часов. Нужно будет только внести оплату и начать пользоваться топливной картой. Более подробно можно узнать все по телефону 8 800 500-75-73 (бесплатно по России).

Договор может быть предоплатный или индивидуальный. В случае оформления предоплатного договора, баланс карты всегда должен быть пополнен на необходимую для заправки сумму. Индивидуальный договор предусматривает индивидуальный подход внесения средств. При длительном сотрудничестве могут быть индивидуально рассмотрены варианты предоставления рассрочки и изменения лимита,

Воспользоваться картой ModulСard вы сможете на территории шести государств, в том числе России, Украины и Белоруссии. На территории Российской Федерации уже насчитывается около 13000 станций, на которых можно произвести заправку с помощью топливной карты. Каждый держатель топливной карты имеет личный кабинет на сайте компании, где может проследить и проконтролировать расходы на топливо.

При желании можно подключить смс рассылку с ежесуточным отчётом о расходах по топливной карте. Также предусмотрена служба оповещения о сбоях работы оборудования. В случае утери карты можно обратиться в службу поддержки по телефону или на адрес электронной почты, после обращения карта сразу будет заблокирована.

Компания сотрудничает с такими ведущими производителями ГСМ как «Лукойл», «Газпромнефть», «ТНК», «Роснефть» и другие. Также компания поставляет топливо для логистических компаний. Все услуги и условия их предоставления описаны детально на сайте.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: