» » Прием и скупка кабеля по высокой цене в Москве

03.05.2019


скупка кабеля Среди многообразия московских фирм по приёму металлолома производственная компания «Металл-снаб» выделяется тем, что предоставляет клиентам полный спектр услуг, а также отличается оперативностью обслуживания и приятными ценами. Мы осуществляем приём лома чёрных и цветных металлов, занимаемся скупкой кабеля в Москве на переработку.

Часто при строительстве, демонтаже или ремонте на рабочей площади накапливается огромная куча мотков и обрезков кабеля, которая дезорганизует производственный процесс и тормозит его ход. И вроде все понимают, что это нужно утилизировать, но: «Некогда», «Потом», «Кто повезёт?», «Кто будет разбирать?», «Да это стоит три копейки, чего тут задумываться?» А тем временем более организованные клиенты звонят нам, а мы решаем их проблемы в кратчайшие сроки и с экономической выгодой для них. Ведь кабельный лом является одним из основных источников лома цветных металлов.;

Виды кабеля и способы их определения


Кабель бывает:
  • медный, самый дорогостоящий;

  • алюминиевый, лёгкий и с низкой себестоимостью;

  • со свинцовой оболочкой.
Как же определить вид сдаваемого кабеля? Самый распространённый метод – визуальный: «золотой» цвет металла означает медную начинку кабеля, «серебряный» - алюминиевую. Кроме этого к кабелю можно поднести магнит: медь притягивается сильно, а алюминий – слабо. Фирмы по приёму лома используют стационарные и переносные анализаторы – эти приборы с высокой точностью определяют марку металла. Также используется и лабораторный метод, когда образец металла сдаётся на химический анализ состава. Ведь чтобы снизить себестоимость кабеля, при производстве часто добавляются примеси других металлов, более дешёвых. Но чистая медь и алюминий ценится дороже.

Условия приёма кабеля


  1. Чистота сырья. На кабеле не должно быть следов краски, лака, смазки, процесса окисления и сварки.

  2. Наличие или отсутствие оболочки. Очищенный кабель стоит дороже. И вы, конечно, можете произвести очистку кабеля самостоятельно, но намного эффективнее и экономически выгоднее доверить выполнение этой работы специалистам нашей организации. Ведь очистка механическим путём, вручную, является довольно трудоёмкой процедурой. А термический метод небезопасен для экологии и ваших лёгких, да и качество сырья значительно снижается. Наша фирма располагает специальным технологическим оборудованием, которое справится с оплёткой кабеля быстро и экологически безопасно. Итогом будет сдача качественного материала без потери в цене и с экономией своего времени.

«Вечный» материал


Изделия из металла хоть и являются долговечными, но со временем и они приходят в негодность. Их использование порой не только нецелесообразно, но и опасно для жизни и здоровья людей. Заискрившийся кабель, тысячу раз перемотанный изоляционным материалом, однажды спровоцирует пожар. Устаревшее оборудование на производственном участке, давно выведенное из технологического процесса, является лишь сборником пыли и грязи, портящим показатели культуры производства. Старый автомобиль в гараже, а ещё хуже, во дворе – вещь никчёмная, да и опасная. Но, попав к нашим специалистам, этот хлам станет поистине «золотым».

Бережём природу


Цена на цветной металлолом неуклонно растёт. Ведь процесс его переплавки намного дешевле, чем добыча. Да и учёные сообщают, что запасы, к примеру, медной руды будут полностью исчерпаны в недрах земли к 2050 году. А добыча полезных ископаемых – это не только материально затратное мероприятие, но и совсем не экологичное. А значит, приём и переработка вторсырья позволяет максимально сберечь природные ресурсы. К тому же, техника, детали и оборудование, произведённые из переработанного лома, стоят намного дешевле, а это помогает повысить благосостояние населения.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: