» » Компания из Индии NMDC хочет увеличить производство железорудного сырья

25.04.2019

Одна из самых крупных железорудных корпораций из Индии NMDC сделал заявление о том, что она собирается увеличить свои мощности производства до шестидесяти трёх миллионов тонн ежегодно уже в начале 2022-го года. В течение 2018-2019 финансового года (он длится с апреля одного года по март следующего) предприятие изготовило тридцать два миллиона тонн сырья железной руды.

NMDC надеется активно наращивать добычу руды на территории действующих комплексов, располагающихся в штате Чхаттисгарх, до пятидесяти двух миллионов тонн, а также передать в использование инновационные мощности на одиннадцать миллионов тонн ежегодно. К тому же, для уменьшения расходов корпорация собирается возвести за четыреста пятнадцать миллионов американских долларов шламопровод. Он будет соединять комплекс железной руды Bailadila, а также предприятие по выпуску окатышей, располагающееся в Джагдалпуре.

Среди планов NMDC на ближайшее время указывают также возведение обогатительного предприятия на руднике Bacheli и дополнительного комплекса по изготовлению окатышей на два миллиона тонн ежегодно. Этот объект должен отправлять сырьевую базу на размещающийся неподалёку металлургический завод с показателем мощности на уровне три миллиона тонн ежегодно. Его NMDC хочет запустить во втором полугодье текущего года.

В минувшем году корпорации пришлось остановить деятельность рудника Donimalai с показателем мощности семь миллионов тонн за двенадцать месяцев. Дело в том, что правительство штата Карнатака, где действовало предприятие, потребовало увеличить рентные платежи.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: