» » Оптовая продажа нержавеющих труб

23.04.2019




В наши дни нержавеющая сталь применяется практически во всех сферах - в промышленности, производстве, в быту. От качества нержавеющей стали напрямую зависит и качество изделий, которые из неё изготовлены. Компания «Глобус-Сталь» предлагает своим клиентам широкий выбор нержавеющей стали, которая поставляется в лентах или листах, а также в трубах или рулонах. Сегодня повышенным спросом пользуются трубы из нержавеющей стали, и компания «Глобус-Сталь» способна организовать оптовую поставку - в любом количестве. Вниманию покупателей представлено множество наименований нержавеющих труб.

Из нержавеющей стали 201


Данная труба может иметь, как профильное, так и круглое сечение. Компанией «Глобус-Сталь» реализуются трубы 201, которые имеют различную толщину стенок. Эта толщина может варьироваться от 0,4 миллиметра, и доходить до 3 миллиметров. Труба нержавеющая 201 может применяться в пищевой промышленности, в быту, из неё можно делать стеллажи и декоративные изделия.

Из нержавеющей стали 304


Данная марка трубы также поставляется, как в профильном, так и в круглом сечении, и имеет такую же толщину стенок, как и труба 201. Нержавеющая труба 304 применяется в бытовой и промышленных сферах, имеет повышенную антикоррозийную устойчивость и устойчивость к воздействию агрессивных жидкостей. Труба из нержавеющей стали 304 имеет несколько типов:
  • матовый;

  • зеркальный;

  • шлифованный.

Из нержавеющей стали 316


Эта марка нержавеющих труб изготовлена по специальной технологии, с применением никеля и молибдена. Эти металлы придают нержавеющей трубе 316 дополнительную пластичность и прочность. Благодаря добавлению никеля и молибдена нержавеющая труба 316 не восприимчива к магнитному воздействию. Этот вид труб из нержавейки очень легко соединяется при помощи сваривания.

Из нержавеющей стали 321


Трубы данной марки также имеют профильное или круглое сечение, и толщина их стенок колеблется в диапазоне от 0,4 миллиметра до 3 миллиметров. Труба 321 предназначена для использования в пищевой и фармацевтической промышленности, поскольку данная труба обладает повышенной устойчивостью к агрессивным средам. Также труба из нержавеющей стали 321 также широко используются:
  • в пищевой промышленности;

  • в медицине.

Из нержавеющей стали 409


Этот вид нержавеющих труб ориентирован на использование в пищевой промышленности, а также применяется при производстве автомобилей и разного рода оборудования. Данный вид может иметь не только зеркальное или матовое покрытие, но также может поставляться в шлифовальном виде. Нержавеющая труба 409 может применяться в условиях повышенных температур, поскольку в её состав входит титан. Этот тип также устойчив к любому типу химического воздействия и к коррозии, легко сваривается и обрабатывается.

Из нержавеющей стали 430


Трубы этого типа сделаны из специального низкоуглеродистого сплава, в состав которого входит железо и хром. Нержавеющие трубы 430 хорошо противостоят коррозии, имеют повышенную износостойкость и не деформируются при термообработке. Труба из нержавеющей стали 430 также легко обрабатывается и сваривается. Плюс ко всему этот тип очень пластичен.

Зеркальное покрытие


Также компания «Глобус-Сталь» реализует трубы с зеркальным покрытием, которые широко применяются для декора и изготовления дизайнерских изделий. Зеркальные трубы имеют, как профильное, так и круглое сечение, и изготавливаются из нержавеющей ленты разных марок.

Заключение


Компания «Глобус-Сталь» занимается оптовой реализацией изделий из нержавеющей стали уже на протяжении нескольких десятилетий, и предлагает своим клиентам исключительно продукцию наивысшего качества. Компания «Глобус-Сталь» обладает большим логистическим центром, где работают высококлассные специалисты. Хорошо отлаженная логистика позволяет организовать оперативную поставку товара напрямую со складов, которые расположены по всей территории Российской Федерации. Доставка возможна любимым видом транспорта. Оформить заказ можно по телефонам: +7 495 775-50-79 или +7 495 721-37-10. Также можно связаться с отделом продаж по e-mail: zakaz@globus-stal.ru.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: