» » Китай уменьшает выплавки первичного алюминия, но наращивает производство товаров
19.04.2019

Корпорация из Китайской Народной Республики China Zhongwang Holdings. Считающаяся самым крупным на территории государства и вторым на всей планете изготовить экструдированных алюминиевых товаров, сделала заявление о том, что она планирует вложить двадцать один миллиард юаней, что эквивалентно трём миллиардам ста тридцати тысячам американских долларов, в возведение инновационного промышленного объекта на территории провинции Хэнань, располагающийся в центральной части государства.

Инновационный завод, сроки его возведения пока что не определили, после выхода на показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, сможет изготавливать примерно один миллион тонн товаров из алюминия за двенадцать месяцев. При этом в его номенклатурный ряд будет входить не только экструдированный профиль, но также готовые товары на его базе, к примеру, запчасти для автомобилей, а также предметы мебели из алюминия.

На сегодняшний день подобная программа уже получила поддержку сотрудников органов исполнительной власти, которые параллельно прикладывают усилия, чтобы закрыть устаревшие компании, специализирующиеся на выплавке первичного алюминия. Согласно утверждённой в конце минувшего месяца стратегии развития экономической и социальной отрасли, в текущем году специалисты надеются вывести из использования мощности, равные четырёмстам тысячам тонн ежегодно. В ближайшем будущем на территории Китайской Народной Республики продолжат внедрение проекта, предусматривающего закрытие ряд металлургических объектов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: