» » Виды натуральной кожи

18.04.2019


Когда человек хочет приобрести то или иное кожаное изделие, то часто он не задумывается, что в действительности существует большое количество различных типов этого материала.

Часто люди задумываются о том, как отличить кожу натурального происхождения от искусственного материала. При этом важно понимать, что «настоящая кожа» - это только один из видов такого натурального материала, представленных на рынке. Больше информации вы получите, посетив магазин натуральной кожи в Москве.

Эксперты расскажут вам о том, что в действительности существует несколько типов этого материала, именно об этом и будет идти речь дальше.

• Полнозернистую кожу используют с исключительно для продукции высочайшего качества. Для её производства используют только верхнюю часть, она считается самой жёсткой и надёжной. Такой материал не обрабатывают, а значит, его характеристики действительно уникальные. Из-за того, что с полной плотностью зерен трудиться достаточно сложно, стоит такой материал недёшево.
• Верхняя зерновая кожа. Из этого материала получают товары высочайшего качества по доступной цене. Это наиболее популярный вид «роскошной» кожи. Слой располагается ниже полого зерна, так что устранить изъяны проще. Такой слой считается более плавным и последовательным. С ним проще работать, сохраняя стоимость.
• Настоящая кожа производится посредством отгонки твёрдых, зёрен в верхней части, в потом используется мягкий и комфортный в работе материал. По некоторым параметрам настоящая кожа уступает полнозернистому либо же верхнему зернистому материалу, однако она стоит дешевле и применяется для создания разного рода продукции благодаря комфорту в работе.
• Существует также склеенная кожа, которую создают из измельчённых и склеенных кусков. Склеена кожа также относится к категории кожаного материала, однако это не цельный кусок. Методика её производства такова: стружку из иных сортов собирают, измельчают и перемешивают с клеящими веществами, дабы изготовить кусок кожи. Это гораздо дешевле, но и качество материала значительно хуже.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: