» » Где используют приставки ПТ33-3?

18.04.2019

Трапецеидальными приставками ПТ 33-3 из железобетона, напряжением до тридцати пяти киловатт называют опорные изделия в фирме стержней, используемые с целью крепления опор под телефонную связь, ЛЭП и столбов осветительных приборов.

Такие изделия, представленные вот здесь: setzhbi.ru, успешно применяют в ходе возведения опор из древесины либо же железобетона с незначительным номинальным напряжением (не больше тридцати пяти киловатт). В большинстве случаев возведение подобных линий с использованием опорных элементов из металла или же железобетона считается не самым выгодным решением в экономическом плане, вот почему их заменяют опорами из дерева.

Но в случае применения деревянных опор, если их монтируют непосредственно в грунт, то возникает большой риск недолговечности конструкций из-за плохого сопротивления дерева высокому уровню влажности и активным химическим веществами, присутствующим в земле. С целью увеличения эксплуатационного периода используют приставки из железобетона ПТ 33-3, поскольку они обладают прекрасными несущими параметрами и успешно сопротивляются негативному воздействию внешних факторов, увеличивая период использования опор.

Главная сфера использования приставок из железобетона – энергетические строительные работы. Но благодаря универсальности конструкций можно такие железобетонные изделия использовать и в других строительных отраслях. Использование железобетона для создания приставок позволяет строить ЛЭП в районах, где температурный режим воздушных масс пребывает в диапазоне от минус пятидесяти пяти до плюс сорока пяти градусов по Цельсию. Железобетон, который погружается в почву, в отличие от иных материалов для строительства, может успешно справляться с большим количеством циклов замораживания даже в случае значительного насыщения влагой. Он также устойчив даже к самым сильным землетрясениям.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: