» » В Китае возникают новые мощности по изготовлению меди

16.04.2019

Корпорация из Китайской Народной Республики Guangxi Nanguo Copper, считающаяся одним из структурных подразделений Nanfang Nonferrous, приняла решение по поводу передачи в использование объектов второй очереди предприятия по выплавке меди на территории Гуанси-Чжуанского автономного округа, который располагается в южной части государства.

Показатель мощности объектов второй очереди составляет примерно триста тысяч тонн ежегодно. Объекты первой очереди, характеризующиеся аналогичными параметрами производительности, передали в использование шесть лет назад. Корпорация приняла решение о создании дополнительных резервов концентрата меди в начале нынешнего года, и собирается как можно быстрее наращивать мощность.

В соответствии с информацией, озвученной Комитетом государственной статистики Китая, за период с января по февраль текущего года на территории государства изготовили один миллион триста сорок тысяч тонн рафинированной меди, это на шесть с половиной процентов превышает прошлогодний показатель.

В соответствии с прогнозами комплекса Antaike, который считается одним из исследовательских филиалов государственной ассоциации изготовителей цветного металла, в текущем году объёмы изготовления рафинированной меди на территории государства должны достигнуть восьми миллионов восьмисот пятидесяти тысяч тонн, это практически на пять процентов больше, чем годом ранее. При этом импорт металла уменьшится на пятнадцать процентов по сравнению с минувшим годом, теперь он будет равен трём миллионам двумстам тысячам тонн.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: