» » РУСАЛ и корпорация из Соединённых Штатов Америки Braidy Industries Inc. Возведут совместное алюминиевое предприятие
15.04.2019

РУСАЛ и корпорация из Соединённых Штатов Америки Braidy Industries Inc., которая владеет предприятием Veloxint, создающим товары с облегчённой массой, а также научной и технической компаний NanoAl, сделали заявление о том, что они собираются внедрять совместную программу по изготовлению проката плоского типа для машиностроительной отрасли на территории штата Кентукки в Америке.

Показатель эффективности прокатного предприятия, указанный в проектном пакете документов, равен пятидесяти тысячам тонн ленты горячего проката и трёмстам тысячам тонн готовых товаров холодного проката за двенадцать месяцев. Оборудование холодного проката способно выпускать листы, ширина которых составляет сто четыре дюйма, это листы максимальной ширины на территории государства. Товары этого предприятия призваны сбалансировать ожидаемую нехватку производства прокатных листов для автомобильной сферы.

На предприятии собираются монтировать передовое оснащение от лучших изготовителей, это обеспечит предприятию лидерство на рынке и станет его важнейшим достоинством.

РУСАЛ займётся отгрузками алюминия (не только в виде плоских слитков, но и в качестве первичного металла) для инновационного предприятия в США с Тайшетского алюминиевого комплекса, возведение которого продолжается на территории Сибири. Отгрузки товаров с добавленной стоимостью на инновационное предприятие в Кентукки отвечает планам РУСАЛа по поводу увеличения такой продукции в своей структуре продаж.

В обмен на капиталовложения РУСАЛ получит долю предприятия, равную сорока процентам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: