» » Нержавеющий крепеж – металлопрокат, который нужен всегда

15.04.2019




Европейская металлургическая компания закрепила за собой лидирующую позицию среди поставщиков металлопроката по стандартам ASTM, EN, DIN, ISO в страны СНГ. Во многом это заслуга прогрессивной политики компании, которая направлена на оптимизацию внутренних производственных процессов.

Первое, что было сделано – разработка и внедрение системы «Supply chain management». Благодаря этому стало возможным управление всей цепочкой поставок, что позволило сократить внутренние логистические затраты. Для потребителя это стало неоспоримым преимуществом, потому как значительно сократило средства и время на доставку заказа.

Второе, ЕМК разработали концепцию комплексного снабжения - «One-stop shopping». Это позволяет потребителю укомплектовать заказ всем необходимым металлопрокатом в одном месте.

Дополнительная экономия средств и времени поставки заказа на металлопрокат достигается, благодаря возможности провести испытания изделий и необходимую металлообработку, сразу при комплектации. Производственные мощности оснащены современным оборудованием, которое позволяет осуществить по заказу клиента гибку, резку, рубку, цинкование, футеровку металла, не прибегая к стороннему участию. Испытание продукции включает в себя тест на межкристаллитную и точечную коррозию и феррит, ультразвуковой, капиллярный тест и рентгенологическое исследование, тест на ударную вязкость и тест механических свойств продукции.

Нержавеющий крепеж


Помимо крупного металлопроката такого, как двутавровые и тавровые балки, швеллеры, запорная и трубопроводная арматура, Европейская металлургическая компания поставляет качественный крепеж из нержавеющих сталей. Такой вид метизов предназначен для эксплуатации на особо ответственных участках или в рабочих условиях повышенной сложности. Изготавливают метизы из коррозионностойких марок стали X5CrNi18-10/1.4301/304, X5CrNiMo17-12-2/1.4401/316, A193 Gr. B8, A193 Gr. B8M и т.д. Благодаря свойствам нержавеющей стали метизы отличаются повышенной устойчивостью к коррозии и сохраняют прочность при высоких/низких температурах.

Сортамент нержавеющего крепежа представлен болтами, гайками, шпильками, шайбами, которые изготавливают в соответствии со стандартами ASME, DIN и ISO. Весь металлопрокат характеризуется устойчивостью к окислению и перепадам температур, устойчивостью к деформации, высокой прочностью и исключением самопроизвольного откручивания. Кроме того, крепеж из нержавеющей стали соответствует санитарно-гигиеническим нормам, что расширяет область его применения. Основными потребителями нержавеющих метизов являются: пищевая, медицинская, химическая и нефтегазовая промышленность, коммунальное хозяйство, предприятия по производству питьевых, вентиляционных и пожаротушительных систем.

Заказать и купить нержавеющий крепеж по ASME, DIN или ISO вы можете на сайте компании ЕМК по ссылке - https://emk24.ru/catalog/metizy_nerzh/. Здесь же вы найдете каталог с более 2 миллионов позиций качественного европейского металлопроката.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: