» » Страхование от несчастных случаев и болезней
10.04.2019

Все мы понимаем, что наш организм несовершенен. Вот почему мы болеем, травмируемся и в конце концов умираем. Однако если от смерти никто из нас не застрахован, то уменьшить размеры потерь в случае болезней или же несчастного случая можно благодаря страховке.

Очевидно, что, оформив страховку, вы никак не моете защитить себя, к примеру, от перелома руки. Основной задачей страхования от различных заболеваний и несчастных случаев – сделать так, чтобы человек максимально комфортно пережил этот непростой период, когда он частично либо же в полной мере утратил трудоспособность. Узнать детальнее о том, как происходит страхование от несчастных случаев в Киеве вы можете вот здесь: https://ufi.net.ua/chastnym-litsam/neschastnye-sluchai.

Так уж случилось, что несмотря на столь личный тип страхования, защищать здоровье людей должны представители бизнеса – это страхование от несчастных случаев на производственных площадках. Среди главных типов страхования называют:

• Смерть;
• Полную или же частичную утрату трудоспособности;
• Потеря трудоспособности на определённое время.

В первой случае всё понятно. Если человек умер, то страхования фирма выплачивает его родственникам сумму, указанную в соглашении.

Если произошла полная или же частичная утрата трудоспособности, то страховая организация имеет дело с человеком, который уже не может работать в соответствии со своей специальностью (либо же на том месте, где он трудился ранее). В этом случае сумма выплат весьма значительная.

Что касается временной нетрудоспособности, то тут речь ведётся о серьёзной болезни либо же травме, из-за которой человек не может работать определённое время (как правило, не меньше чем полтора месяца). Среди страховых случаев можно назвать перелом конечностей, инсульт, тяжелейшее отравление и др. Размер страховой выплаты определяется тяжестью, а также длительностью болезни.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: