» » На Ташкентское металлургическое предприятие привезли главное технологичное оснащение

05.04.2019

На территории Ташкентского металлургического предприятия начали привозить главное технологичное оснащение. В качестве поставщика выступила Группа предприятий «МетПром» в ходе внедрения ЕРС-договора по возведению завода, который предполагает запуск производства холоднокатаных листов проката с особым защитным покрытием.

В качестве производителя оснащения выступила итальянская корпорация DANIELI, считающаяся одним из самых крупных изготовителей металлургического оснащения на всей планете. В процессе выбора фирмы-поставщика принимали во внимание не только цену оснащения, но также ультрасовременные техничные и технологичные решения, небольшие производственные расходы и безупречное качество товаров.

Структурные подразделения «МетПром» выполнило полное проектирование предприятия, учитывая стандарты Узбекистана, удалось выполнить инжиниринг главных линий производства и инфраструктурных объектов. В настоящий момент на строительной площадке заканчиваются процедуры, связанные со строительством главного цеха, продолжается обустройство основания под технологичное оснащение, возведение объектов инфраструктуры, создание коммуникационных систем и трубопроводов.

Гендиректор Ташкентского металлургического предприятия Зафар Туйчиев отметил, что предприятие является стратегически важным объектов для Узбекистана, это одно из наиболее современных предприятий по производству холоднокатаного проката с защитным покрытием ля строительного сектора, машиностроения и иных сфер жизнедеятельности человека. Передача в использование предприятия позволит уменьшить зависимость государства от импортных металлургических товаров и значительно увеличить его промышленный потенциал.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: