» » Эксплуатационные параметры кабеля ВВГнг LS

05.04.2019

Эксплуатационные параметры кабеля ВВГнг LS
ВВГнг-LS является силовым кабелем, обеспечивающим электрическое питание стационарных (в составе различных строений), а также мобильных (в условиях строительных площадок) объектов, к которым предъявляют строгие требования в плане пожарной безопасности. Основной отличительной характеристикой подобного провода называют уникальный состав материалов для изоляции проводящих ток жил из пластиката с низкими параметрами горючести и незначительным выделением дыма.

Указанный силовой кабель ВВГнг LS в Новосибирске задействуют в условиях, требующих соблюдения всех мер пожарной безопасности, это особенно актуально для объектов со значительным риском аварийных ситуаций, к примеру, для промышленных площадок, атомных электростанций, станций метро и др. Основное условие – небольшие нагрузки механического характера.

Силовой кабель ВВГнг LS рассчитан на работу с номинальным напряжением шестьсот и тысячу вольт, а также с частотой пятьдесят Герц. Число жил в составе провода пребывает в диапазоне от одной до пяти. Одна или же несколько проводящих ток жил из меди маркируются оттенком или же цифровым обозначением. Изоляционные материалы характеризуются небольшими газовыми и дымовыми выделениями. Такой кабель можно прокладывать в сухих и влажных условиях, даже на открытом воздухе. При этом не рекомендуется его укладка в земле.

Что касается диапазона рабочих температур, то он колеблется от минус тридцати до плюс пятидесяти. Максимально допустимый температурный режим в случае аварийной ситуации – восемьдесят градусов по Цельсию не больше восьми часов.

Сегодня на рынке представлено силовой кабель ВВГнг LS, различный по своему диаметру и количеству проводящих ток жил. Проконсультировать вас по поводу того, какой провод больше всего подходит в той или иной ситуации, могут квалифицированные работники специализированной фирмы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: