» » «МетИнвест»: приём металлолома в Санкт-Петербурге

03.04.2019




Компания «МетИнвест» http://priemloma.spb.ru/ занимается приёмом металлолома в городе Санкт-Петербург. Помимо прочего, компания предоставляет широкий спектр услуг различной направленности. Выгодная ценовая политика, добропорядочное отношение к клиенту, качество — это то, что выделяет компанию среди себе подобных.

Современный мир диктует свои условия. Так, уже никого не удивишь переработкой отходов. Это не только экологично, но и крайне выгодно. Ну, а как обстоят дела с переработкой металла?

Как у различных фирм, так и у обычного населения, в «закромах» могут лежать металлические приборы, которыми давно никто не пользуется. Причин этому может быть несколько: прибор вышел из строя, лежит за ненадобностью и многое другое... Мало кто знает, что эти, уже не нужные, вещи можно использовать рационально, сдав их на металлолом. Ведь материал, из которого изготовлено изделие, может содержать в себе ценные цветные металлы.

Подобная переработка выгодна как с точки зрения юридического лица, так и с точки зрения простого человека. Сдав такой металл, гражданин получает денежное поощрение, которое устанавливает компания в зависимости от наименования металла и его веса. Алюминий, никель, свинец, хром и медь оцениваются по неплохой цене.

«МетИнвест» осуществляет закупку цветного и черного лома, как бытового назначения, так и производственного. Компания обладает всей необходимой аппаратурой, которая позволяет взвешивать, производить анализ радиационного фона и оценивать химический состав того или иного металла. Далее, сдающий получает деньги, а металл проходит дальнейшую сортировку.

Компания расплачивается как наличными денежными средствами, так и безналичным рассчетом. Если существует необходимость сдать лом в большом количестве — это тоже не является проблемой. Компания делает всё для удобства клиентов, и, при необходимости, за грузом может выехать специализированная машина компании. Цена за каждый сданный металл устанавливается в соответствии с реальной рыночной стоимостью. Можно не переживать о том, что сделка пройдет не честно.

К одним из услуг компании можно отнести:

• аренду автомобиля, благодаря которому будет вывезен металлолом;
• демонтаж металлоконструкций;
• выезд на место консультанта компании для оценки;
• подготовка лома к утилизации.

Сотрудничая с «МетИнвест» можно быть уверенным в прозрачности сделки и получить выгодные условия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: