» » В Объединённых Арабских Эмирата ввели в строй инновационную линию оцинкования

29.03.2019

На территории Объединённых Арабских Эмиратов корпорация United Iron & Steel Company передала в использование комплекс, который состоит из двухтактного агрегата травления, одноклетьевого оборудования холодной прокатки, а также линии беспрерывного оцинкования холодно- и горячекатаных рулонов.

Завод, поставки оснащения для которого обеспечила корпорация из Италии Danieli, располагается на территории промышленного участка населённого пункта Абу-Даби. Его показатель мощности, обозначенный в проектном пакете документов, составляет двести пятьдесят тысяч тонн продукции за двенадцать месяцев.

Оснащение позволяет осуществлять травление горячекатаного проката, толщина которого пребывает в диапазоне от 1,6 о 3,2 миллиметра, при этом в будущем этот диапазон расширится до четырёх миллиметров. Что касается холоднокатаного проката, а также оцинкованного стального сырья, то их ширина варьируется от 0,2 до двух миллиметров, при этом покрытие из цинка колеблется от пятидесяти до двухсот семидесяти пяти грамм на каждый метр квадратный.

Хорошим дополнением указанного комплекса выступают линии, обеспечивающие поперечную, а также продольную резку, это позволяет предприятия напрямую отправлять готовые товары локальным покупателям. К тому же, дирекция корпорации United Iron & Steel Company сделала заявление о том, что уже в ближайшее время она собирается наладить экспортные поставки своих товаров на рынки целого ряда европейских, а также азиатских государств. В ближайшее время станет известно, куда именно будут отправлять продукцию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: