» » Компания "Керамет": прием металлолома в Москве и области

28.03.2019



Компания "Керамет" осуществляет выгодный вывоз лома черных металлов. Чтобы заключить подобную сделку достаточно связаться с консультантом и обсудить детали. За месяц предприятие переплавляет порядка 6000 тонн лома. В настоящее время решается вопрос об активном сотрудничестве с европейскими государствами. Для этой цели планируется построить базу для заготовки лома в зарубежных странах.

В процессе переплавки черного металла, данная компания соблюдает все необходимые нормы стандартизации. Далее, готовая продукция поступает на различные предприятия. Очень активно осуществляется сотрудничество с Польскими подрядчиками.

Три года назад, здесь была установлена новая доменная печь. Таким образом, спрос на продукцию был увеличен в два раза. Если в прошлом, за один год компания перерабатывала около 20 тысяч тонн лома, то в настоящее время эта цифра достигает 40 тонн. Как видно, такое процветание позволяет максимально обеспечивать необходимые потребности заказчиков.

Сейчас ставятся цели для увеличения штата сотрудников. Это даст возможность продолжать работу в течение 24 часов в сутки. За это время сотрудники смогут сделать нужные заготовки, выполнить сортировку лома, и в конечном счете сделать отгрузку готовой продукции.

Благодаря слаженной деятельности данной организации, она не нуждается в дополнительной помощи других компаний. Самостоятельное обеспечение сырьём из Европейских государств, позволяет Keramet Hungary Kft приносить приличный годовой доход. К примеру, несколько лет назад, ее выручка достигала 86 миллионов евро.

В 2016 году соучредителями фирмы было принято важное решение. Оно касалось расширения деятельности. Были поставлены цели создания целой сети вторметов. Активное покорение западных регионов страны должно увеличиваться согласно намеченному плану. Этот рост должен достигнуть своего пика до 2020 года. Кроме того, чтобы продолжать расширять сферу обеспечения сбора черного лома, намечено открыть еще множество производственных площадок именно в нашей стране. Таким образом, планируется осуществлять массовые поставки переплавленной продукции на металлургические предприятия.

Как видно, компания продолжает увеличивать свои экономические и производственные ресурсы. Это способствует улучшению финансового положения как многих предприятий, так и отдельных сотрудников в штате.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: