» » Особенности зубчатых приводных ремней с шагом 20 миллиметров

25.03.2019


На сегодняшний день приобрести зубчатые приводные ремни разнообразной длины вы можете в компании «Мир ремней Беларусь». Офис фирмы находится в городе Минск, Республика Беларусь, работаем со всеми организациями и компаниями из России, Казахстана, Украины, Кыргызстана, Армении и других стран СНГ. Компания готова предоставить любое количество весьма популярные в промышленной сфере изделия – зубчатые ремни, шаг которых равен двадцати миллиметрам. Тони попросту незаменимы в зубчато-ременных приводах значительной мощности, с огромными нагрузками, на небольших мощностях со значительным пусковым моментом.

Как же выбирать зубчатые ремни? Вам на выбор представлено метрические ремни, иными словами, измерение расстояние меж вершинами зубцов осуществляется в миллиметрах. Если вы знаете длину ремню, то можно рассчитать число зубьев и наоборот. К примеру, традиционный ремень, на котором находится маркировка HTD 1000-20M. Первое число означает длину ремня по его окружности, иными словами, один метр, а число зубьев – пятьдесят.

В процессе приобретения ремня важно обращать пристальное внимание на его ширину. Сегодня некоторые изготовители, среди них и Megadyne, производят свои товары в форме рулонов значительной ширины (больше, нежели один метр). От них с помощью особого оснащения можно отрезать ремень оптимальной ширины.

Особая криволинейная либо же трапецеидальная форма зубьев была создана изготовителями в ходе продолжительных экспериментов и вычислений идеальной конструкции. С её помощью можно улучшить распределение нагрузок и уменьшить вибрационные процессы. Конфигурация самого зубчатого ремня также является весьма непростой. В середине каждого изделия располагается сердечник в форме нитей из металла или же стекловолокна. Это обеспечивает хорошее сопротивление нагрузкам продольного типа.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: