» » На предприятии в Италии закончили обновление машины беспрерывного литья заготовок
19.03.2019

На предприятии в Италии закончили обновление машины беспрерывного литья заготовок
Совместный японский и германский изготовитель, специализирующийся на выпуске оснащения для металлургического сектора Primetals Technologies сделал заявление о том, что он закончил воплощение в жизнь программы, направленной на обновление машины беспрерывного литья заготовок на территории небольшого предприятия Lonato del Garda, владельцем которого является корпорация из Италии Feralpi Siderurgica.

Заказ на осуществление модернизации главного оснащения машины беспрерывного литья заготовок компания Primetals Technologies получила в конце летнего периода минувшего года. После проведения обновления показатель производительности установки увеличился от предыдущих одного миллиона ста тысяч тонн до сегодняшних одного миллиона двухсот тысяч тонн за двенадцать месяцев. Если в былые времена тут можно было выпускать только заготовки в форме квадрата, размеры которых не превышали сто сорок на сто сорок миллиметров, то в настоящий момент специалисты успешно осваивают производство товаров сто пятьдесят на сто пятьдесят миллиметров, а параллельно готовятся переходить на ещё большие размеры.

Следует напомнить, что предприятие Feralpi Siderurgica считается одним из крупнейших итальянских изготовителей сортового проката, а также метизов. Два года назад тут сумели выплавить примерно два с половиной миллиона тонн сального сырья и произвести два миллиона сто тысяч тонн проката, а также практические один миллион тонн различной металлической продукции. Компания Lonato del Garda специализируется на выпуске стальных товаров, имеющих строительное предназначение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: