» » Где можно сдать металлолом?
14.03.2019



С годами в частных домах и квартирах скапливается металлический лом. Может быть представлен старыми бытовыми устройствами, отходами строительной деятельности и многим другим. Оказывается, что все изделия из металла, ставшие невостребованными, можно сдать, и за это получить неплохое вознаграждение. Наша компания выкупает лом и по высоким ценам.

Почему стоит сдать металл нам?

Компаний, принимающих лом, огромное множество в городе. Но, мы советуем обратиться именно к нам. Причин для этого несколько:

• честное сотрудничество. Прайс-лист с расценками на прием есть на сайте. В соответствии с ним и массой лома происходит расчет с клиентами. Используются различные весы для взвешивания черных и цветных металлов, что гарантирует точный вес;

• отсутствие очередей. Несколько специалистов работают на приемке. Таким образом, стоять в очереди не придется. Все осуществляется в оперативном режиме;

• расчет на месте. Что-либо ждать не придется. Расчет осуществляется тут же и наличными. Наша организация сотрудничает не только с физическими лицами, но и с предпринимателями. Будут предоставлены все необходимые документы;

• самовывоз. Большие конструкции и изделия из металла сложно бывает доставить до пункта приема лома самому. В таком случае наши специалисты выедут на место для демонтажа лома и его последующей загрузки. У них есть все необходимое в наличии. Деньги клиент получит на месте после взвешивания. Осуществляется самовывоз также и списанных транспортных средств.

Месторасположение нашей организации

Приема металла у нас осуществляется в городе Ростове-на-Дону. Для самостоятельной сдачи придется прибыть по адресу Орбитальная 3Д. Самовывоз осуществляется из любой точки населенного пункта в рабочие часы. Обладаем собственными сообществами в социальных сетях. В них подробно делимся обо всех особенностях приема лома. Здесь же можно задать и интересующий вопрос.

С какой целью принимается металл?

Данный материал, в отличие от многих других, подлежит переработке. То есть, из него в дальнейшем будут изготовлены запчасти, предметы бытовой техники, автомобили и многое другое. Если лом остается в окружающей среде, то он представляет для нее опасность. Металл отправляется на плавильные заводы, где из габаритных и негабаритных кусков получают заготовки заданных размеров. Их отправляют на предприятия по выпуску определенной продукции.

Заходите к нам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: