» » Обзор модельного ряда входных дверей Торекс

14.03.2019




Металлические двери от одного из лидеров рынка компании Торекс

Входные двери обеспечивают надежную защиту для помещения любого типа, а также блокируют проникновение вредных газов, холодного воздуха и посторонних громких шумов. Входные двери Торекс с каждым годом приобретают все большее признание покупателей и увеличивают свою долю в рыночном сегменте.

Особенности и преимущества дверных конструкций Торекс связаны с несколькими факторами:

- достаточный уровень толщины дверей;
- современная технология обработки металла;
- ребра жесткости предусмотрены в количестве не менее 2;
- короб дверей изготовлен из цельного металла с толщиной стали не мене 1,5 мм.;
- в наличии предусмотрены эксцентрики для регулирования плотности притвора и расположения полотна.

Особенности отдельных линеек входных дверей с усиленной защитой или улучшенной тепло- и звукоизоляцией

В модельном ряду двери Профессор занимают свое особое место и смело могут относиться к категории премиального класса защитных конструкций для проемов. Надежность дверей Профессор связана с уникальной замковой системой и утолщенными полотнами, которые имеют более прочную конструкцию за счет гранитобетонной вставки и трех контуров уплотнителей с шумоподавлением и улучшенной теплоизоляцией. Декоративный вид дверных конструкций линейки Профессор отличается специальными декоративными вставками и узорами, имеющими трехмерный формат.

Уличные двери Снегирь были разработаны специально для установки на открытом воздухе и подходят для эксплуатации в сложных климатических условиях, а также для большинства регионов страны с разными температурными режимами. Серия дверей Снегирь подходит для установки в частных домах и имеет специальный короб с терморазрывом. Толщина полотна составляет не менее 76 мм, что создает надежный барьер для попадания холодного воздуха даже при -25 градусах.

Лаконичные и стильные двери Супер Омега отличаются не только красивым и современным дизайном, но и многослойностью конструкции. В структуре находится только 5 слоев теплоизоляционных веществ, что позволяет надежно блокировать звук и шумы извне. Высокая и звукоизоляция и повышенная в несколько раз теплопередача являются главными отличительными параметрами дверей серии Снегирь.

Дизайнерские двери Ультиматум отличаются в первую очередь интересным внешним видом и современным покрытием, редкой цветовой палитрой, наличием хромированных элементов. Система теплоизоляционных материалов, которая встроена во внутренний слой относится к премиальному сегменту. Также в конструкции предусмотрены специальные усилители защиты, например девиаторы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: