» » Металлопрокат уголок

11.03.2019




Применение качественного металлопроката позволяет обеспечить нужды строительных и производственных компаний, поэтому металлический уголок остается одним из самых востребованных материалов на рынке. Его использование отмечается в разных отраслях, включая каркасное и монолитное строение. Уголок помогает возводить многоэтажные дома, а также выстраивать загородные коттеджи. Благодаря своей жесткости он участвует в создании нагруженных и большепролетных перекрытий.

Чтобы облегчить процесс поиска для покупателей металлопрокат уголок 50 50 цена остается невысокой, разделен на несколько категорий. По типу сечения материал бывает равнополочным или неравнополочным прокатом. Ширина полки значительно варьируется, находясь в диапазоне 20-200 мм. Толщина материала может достигать 16 мм. Чтобы получить уголок требуемой формы и размеров, прибегают к горячекатаному и холоднокатаному способу выпуска проката.

Горячекатаный уголок имеет форму блюма, который проходит по нескольким валам, под давлением которых формируется заготовка. Она приобретает требуемые размеры, а проходя через прокатный станок получается горячекатаный уголок. В процессе производства недопустимо скручивание по оси, а коэффициент кривизны для готового материала допускается на уровне 0.4 процента от протяженности проката. Предельные отклонения зафиксированы на уровне 0.7 процентов. Для получения гнутого уголка в процессе пользуются профилегибочным оборудованием.

Также металлопрокат уголок 50 50 цена которого перед вами, отличается по своей точности. Самым точным материалом остается прокат, относящийся к классу А. на втором месте находится категория В, в которую входит продукция средней точности. Классификация материала осуществляется по сорту металла, а также методу его производства или длине. Максимальные размеры могут достигать 12 метров, но в большинстве случаев уголок имеет длину до 4 метров, что обеспечивает комфортную транспортировку готового проката.

Производство уголка

Чтобы получить горячекатаный прокат, необходимо воспользоваться специальными станками и раскаленными заготовками. Это помогает выдержать конкретный угол практически без радиуса. Внутренняя сторона имеет радиус, благодаря которому повышается прочность продукта. Для холоднокатаного профиля используется стандартная заготовка, которую необходимо согнуть с использованием специальной установки. Такой метод сокращает сортамент. Длина холоднокатаного проката находится в диапазоне 6-12 метров.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: