» » Компания Aceros Arequipa заказала сталелитейный комплекс у сталелитейной компании SMS

07.03.2019


Компания Aceros Arequipa заказала сталелитейный комплекс у сталелитейной компании SMS
Самая крупная перуанская металлургическая корпорация Aceros Arequipa оформила заказ у SMS group на оснащение из Германии для инновационной сталелитейной линии, её монтаж планируется на территории структурного подразделения Pisco.

Так, помимо всего прочего, немецкий завод обязуется создать для Aceros Arequipa стодвадцатитонную электродуговую печку с показателем производительности один миллион двести тысяч тонн ежегодно, а также агрегат типа «печь-ковш». В то же время, один из её филиалов - SMS Concast выполнит отгрузку в Перу шестиручьевой машины беспрерывного литья заготовок с целью получения заготовок квадратной формы, размеры которых колеблются от ста тридцати до ста восьмидесяти миллиметров.

Ожидается, что машину беспрерывного литья заготовок удастся непосредственно соединить с прокатным оборудованием, благодаря этому можно будет уменьшить расходы вследствие отсутствия печи для нагрева. Производственные процедуры позволяют осуществлять прокатку при разнообразных температурах.

Передача в использование сталелитейной площадки планируется в первом полугодии следующего года. Согласно сведениям, озвученным Aceros Arequipa, инновационные мощности позволяют её усовершенствовать качество сортового проката, а значит, и улучшить собственные позиции на металлургическом рынке в Южной Америке.

Напомним, то на сегодняшний день Перу считается одним из самых крупных нетто-импортёров в Латинской Америке. В страны из-за пределов её региона ввозят примерно на один миллион тонн стали больше, нежели вывозят.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: