» » Особенности производства двутавровой балки

26.02.2019


На сегодняшний день двутавровые балки активно используются в разных сферах жизнедеятельности человека. Без них никак не обойтись при возведении мостовых конструкций, разнообразных опор и подпорок, жилого и коммерческого недвижимого имущества, а также в иных отраслях. Благодаря нестандартной форме профиля можно достигнуть высочайшего уровня стойкости при незначительных затратах металлического сырья. К тому же, подобные балки можно задействовать в роли вертикальных деталей конструкции либо же в горизонтальном виде.

Производство двутавровых балок может происходить несколькими главными способами – прокатом горячих заготовок, а также сваркой с применением отдельных металлических полос. Горячекатаная двутавровая балка, приобрести её можно в компании «НижегородМетСервис», производится с помощью полностью автоматизированного оснащения из металлического бруса, прошедшего предварительную подготовку.

Среди достоинств балок, изготовленных подобным методом, стоит обозначить:

• Можно получить монолитный прокат, поскольку он создаётся из цельного бруса, что существенно улучшает его прочность;
• Балка характеризуется аналогичной структурной по всей длине;
• Внося коррективы в угол наклона роликов, можно получить стандартный прямой профиль либо же произвести балку, в которых полки располагаются под определённым углом по отношению к основанию;
• Горячекатаная методика производства считается максимально производительной, что крайне важно при значительных объёмах строительных работ, когда важно обеспечить бесперебойные отгрузки металлического проката.

На сегодняшний день существуют двутавровые балки, различные по виду задействованного металла либо же сплава, своим размерам, ширине и толщине. При этом, учитывая вид продукции, в её наименовании могут присутствовать разнообразные буквы.

Стоимость двутавровой балки определяется методом её выпуска, конструкцией и техничными параметрами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: