» » В Объединённых Арабских Эмиратах возник новый изготовитель проката

19.02.2019


Одна из самых крупных компаний в Объединённых Арабских Эмиратах, специализирующаяся на обработке металла и его последующей продаже, Dana Group сделала заявление по поводу того, что она закончила возведение инновационных линий, с помощью которых можно производить прокат с покрытием. Подобные линии запустили на территории завода, располагающегося в эмирате Дубае. В настоящий момент тут производят холоднокатаный прокат.

Согласно сведениям, озвученным руководством Dana Steel, оснащение в полной мере монтировали, приступили к горячим проверкам, при этом конкретные сроки того, когда же начнётся производство в промышленных масштабах пока что не называют.

Показатель мощности первой линии равен двумстам пятидесяти тысячам тонн оцинкованной стали, а также проката с покрытием из алюминия. К тому же, на предприятии монтировали линию, с помощью которой происходит нанесение покрытия из полимерных веществ на сто пятьдесят тысяч тонн ежегодно.

В соответствии с расчётами экспертов, если не принимать во внимание инновационную линию Dana Group, то суммарный показатель мощности всех функционирующих на сегодняшний день компаний, производящих оцинкованную сталь в Объединённых Арабских Эмиратах, составляет примерно один миллион тонн ежегодно. Из этого объёма около пятидесяти процентов продают на рынке внутри страны, всё остальное отправляют на экспорт в другие государства. В будущем объёмы производства оцинкованной стальной продукции увеличатся ещё больше, ведь на части предприятий планируется модернизация.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: