» » Виды и преимущества моек Blanco

18.02.2019


Фирма Blanco трудится на рынке с середины 1920-х годов, производят керамические мойки высочайшего качества, а также продукцию из иных материалов. Главной специализацией фирмы называют как раз изготовление кухонных моек - это оптимальное решение для любого дома. Специалисты Blanco в ходе производственных процедур задействуют исключительно новейшие методики. Любая мойка Blanco является не просто каким-то кухонным изделием, это воплощение инновационного дизайна, безукоризненного качества и новейших наработок в сфере изготовления материалов, отделки, а также покрытий.

На сегодняшний день мойки такого бренда, узнать о них детальнее можно вот здесь, производят из материалов трёх категорий – нержавеющее стальное сырьё, керамика, а также силгранит. Такие материал позволяют производить продукцию, отличающуюся весьма продолжительным эксплуатационным периодом даже в случае активного применения.

Стальные мойки Blanco являются весьма практичными и надёжными. Они могут иметь матовую, зеркальную, а также полированную поверхность. Такие мойки не боятся коррозийных процессов и негативного влияния значительных температурных режимов, они отличатся прекрасными гигиеничными свойствами и роскошным внешним обликом. В номенклатурном ряде изготовителя они представлены внушительным многообразием форм и габаритов.

Керамические мойки Blanco считаются весьма устойчивыми, долговечными и экологически чистыми. Производят подобные конструкции из классических материалов, которые проходят тщательный отбор. Так, фирма задействует огнеупорное глиняное сырьё, каолин и другие качественные вещества.

Фирма Blanco изготавливает также свои мойки в соответствии с запатентованной методикой Silgranit PuraDur. Такой материал на восемьдесят процентов состоит из твёрдых гранитных частичек, они скрепляются друг с дружкой смолой. Благодаря этому мойки отличаются прочностью и долговечностью.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: