» » В Бангладеш появится производство проволоки
14.02.2019

Фирма Bangladesh Steel Re-Rolling Mills, считающаяся самым крупным изготовителем стальных товаров на территории Бангладеш, рассказала о том, что она собирается вложить примерно пятьдесят пять миллионов американских долларов в возведение первого на территории государства предприятия по изготовлению проволоки из стального сырья.

В соответствии со сведениями, озвученными Алихуссейном Акберали, занимающего должность главы правления BSRM Group, на территории государства сильно возрастает популярность стальных товаров, это связано с внедрением масштабных программ в строительной и инфраструктурной отраслях, деньги на которые выделило государство. В то же время в Бангладеше отсутствует персональное производство многих типов проволоки из стали, так что приходится закупать такую продукцию за режим.

Инновационное предприятие собираются возвести на территории населённого пункта Читтагонга -это сама крупна портовая зона в Бангладеше. Строительные работы начнутся в нынешнем году и завершаться в следующем.

Показатель мощности предприятия будет равен семидесяти семи тысячам тонн товаров ежегодно. Здесь собираются выпускать оцинкованную проволоку, напряжённые пряди арматуры, сварочную проволоку и другие товары.

В составе BSRM находится единственная в Бангладеш компания, которая способна производить сверхпрочную катанку, именно из неё потом и создают проволоку. Но её эффективность составляет лишь двадцать четыре тысячи тонн ежегодно. Вот почему большое количество катанки для производственной площади, скорее всего, будут импортировать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: