» » Ташкентское металлургическое предприятие выпустит пилотную партию товара до конца текущего года
14.02.2019

Ташкентская металлургическая компания изготовит свою пилотную партию холоднокатаных листов в конце текущего года, подобные сведения озвучили в пресс-центре компании.

Суммарная стоимость программы составляет больше двухсот восьмидесяти шести миллионов евро. В роли генеральной подрядной организации по осуществлении строительных работ выступила Группа предприятий «МетПром».

Глава технического отдела компании Валерий Осин рассказал о том, что восемнадцать месяцев назад специалисты начали осуществлять работы, по сути, с нуля, но уже в настоящий момент завершаются строительные и монтажные процедуры. Продолжается подготовка, в том числе и заливка основания для вспомогательных строений, призванных обеспечивать производственную площадку водой, газом, сжатыми воздушными массами и иными ресурсами. Настоящий момент продолжается выбор поставщика оснащения с целью комплектации дополнительных объектов.

Валерий Осин рассказал также о том, что на стадии технического и экономического обоснования эксперты ознакомились со всеми потребностями локального рынка в металлическом прокате из стали. Вот почему показатель производительности предприятия – примерно пятьсот тысяч тонн холоднокатаной продукции за двенадцать месяцев – позволит покрыть все нужды Республики.

Производство должно достигнуть указанной мощности в течение двух лет, при этом запланированная доля экспорта достигает двадцати процентов от суммарного выпуска.

Запуск подобного объекта должен активизировать развитие сопутствующих сфер, в том числе строительства, автомобилестроения и выпуска бытовых приборов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: