» » Корпорация из Америки переносит запуск своего сортового предприятия
29.01.2019

Корпорация из Соединённых Штатов Америки Republic Steel сделала заявление о том, что выпуск высококачественного проката сортового типа на небольшом предприятии Lorain, располагающемся на территории штата Огайо, должен возобновиться в следующем квартале. Напомним, что ранее начать производственные процедуры собирались в конце 2018-го года.

В летний период минувшего года корпорация сделала заявление по поводу того, что после введения тарифов на сталь на территории государства должен возникнуть дополнительный спрос на прокат в Соединённых Штатах Америки, а значит, есть смысл возвращать в строй те заводы, которые раньше были закрыты.

Следует напомнить, что Republic Steel приняла решение по поводу остановки работы своего небольшого предприятия с показателем мощности на уровне примерно трёхсот восьмидесяти тысяч тонн ежегодно два три года назад, когда на рынке сложилась далеко не самая благоприятная конъюнктура. Однако потом было решено возобновить тут производство стали и высококачественного сортового проката легированного и углеродистого типа, нашедшего своё применение в разных отраслях, но особенно – в машиностроительной сфере.

С самого начала корпорация планирована запуск на осень прошлого года, потом дату возобновления работы перенесли на последние дни 2018-го года, и вот сейчас – на весенний период нынешнего года. Локальные средства массовой информации говорят о том, что пока планируется запуск исключительно прокатного оборудования.

Сроки возобновления зависят, в первую очередь, от объёмов заказов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: