» » Заказать металлопрокат в Санкт-Петербурге по низким ценам

25.01.2019



Рост продаж металлических изделий постоянно растет. Это связано с увеличением объемов строительства как частного, так и в промышленных масштабах, а также с универсальностью изделий из металла. Стальные и железные детали используют в различных сферах, начиная от легкой промышленности и заканчивая энергетикой.

В компании «Стальмет» имеется большой ассортимент изделий из чермета и стали оптом и в розницу. Стоимость продукции значительно ниже рыночной. Дело в том, что сотрудники компании изготавливают изделия, в том числе и на собственном производстве.

«Стальмет» работает и с индивидуальными предпринимателями, и с физическими лицами, и с крупными предприятиями. Здесь можно приобрести металлопрокат из чермета или нержавейки, различные изделия из черной стали или оцинкованного железа.

Достоинства партнерства с компанией «Стальмет»

Сотрудники «Стальмет» – это профессионалы, работающие быстро и четко. Поэтому приобретение металлопроката здесь осуществляется в минимальные сроки и по лучшей стоимости. Более того, на всю продукцию предоставляются сертификаты качества.

Компания «Стальмет» занимается продажей металлопроката уже десятки лет. За время работы организация заслужила признание заказчиков, благодаря ответственности и исполнительности.

На складе всегда имеется запас изделий, а потому заказы поставляют клиентам в сжатые сроки. «Стальмет» предлагает заказчикам наилучшие условия при покупке металлопроката из черной или нержавеющей стали. На складе всегда имеются:

• стальные и оцинкованные листы;
• трубы;
• профнастил;
• металлочерепица;
• металлическая проволока и сетка;
• стальные круги и многое другое.

Также на складе имеется оцинкованная сталь, которая стоит чуть дороже, чем обычный. Он производится методом горячего цинкования, в результате чего получаются качественные изделия, такие, как полосы, уголки и металлопрофиль.

Услуги компании

Кроме продажи металлопроката в компании «Стальмет» осуществляются и другие операции, например, резка металла, его механическая обработка. Также возможна доставка заказанной продукции. В компании есть собственный автопарк, а потому привоз товара от склада до места назначения не вызовет трудностей.

Если вы затрудняетесь с выбором, то специалисты компании грамотно проконсультируют и помогут с выбором. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход с учетом его потребностей и возможностей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: