» » В Иране передали в использование несколько современных производств
23.01.2019

На территории провинции Кермен, располагающейся в юго-восточной части Исламской Республики Иран официально передали в использование несколько инновационных объектов, строительством которых занималась частная фирма под названием Middle East Mines Industries Development Holding Company.

Первый объект является предприятием, специализирующимся на изготовлении окатышей, с показателем мощности примерно два с половиной миллиона тонн за двенадцать месяцев. Второй объект – площадка по производству восстановленного железа с параметром эффективности на уровне одного миллиона тонн ежегодно для металлургического предприятия Bardsir Steel. На указанном заводе в настоящий момент осуществляются процедуры по передаче в использование стосорокатонной электродуговой печки, агрегата «печь-ковш», а также машины беспрерывного литья заготовок производительностью восемьсот тысяч тонн заготовок, а также блюмов в год.

Согласно сведениям, опубликованным в средствах массовой информации Ирана, на территории Bardsir Steel применяют уникальную методику восстановления железа, получившую наименование Persian Reduction. Над её разработкой трудились специалисты иранского предприятия MME, имеющего немецкую регистрацию, дабы выйти из-под санкционного режима. Это третий по счёту объект в Иране, который успешно внедряет указанную методику.

Общая сумма капиталовложений в программу для Bardsir Steel оценили на уровне примерно трёхсот пятидесяти пяти миллионов американских долларов, в обе программы – больше, нежели в пятьсот миллионов американских долларов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: