» » Сетка сварная штукатурная: сферы применения

22.01.2019


Сетка сварная штукатурная является особым материалом, основное предназначение которого – армирование слоя штукатурки. Такая сетка производится из холоднотянутой проволоки, изготавливаемой из низкоуглеродистого стального сырья. При этом диаметр прутьев пребывает в диапазоне от 0,6 до 3 миллиметров. Для того чтобы обеспечить надёжную защиту сетки от коррозийных процессов, её покрывают цинком либо же особым покрытием из полимерных веществ. Существует также сетка без покрытия, созданная из низкоуглеродистогй сырьевой базы.

Если вы хотите приобрести сетку сварную штукатурную, то сделать это можно вот здесь: https://sitka.com.ua/ru/setka-svarnaya-shtukaturna. Её реализация осуществляется в рулонах различной длины и высоты, габариты ячеек также могут различаться.

Сферы применения сетки сварной штукатурной



Такой материал применяют с целью армирования штукатурки как с внешней, так и с внутренней стороны постройки. К тому же, её можно задействовать в ходе армирования смеси либо клеевых веществ, используемых в ходе укладки плитки. Нередко сварную штукатурную плитку используют для строительства заборов, оградительных конструкций, клеток для животных, содержащихся в зоопарках и в персональных подсобных хозяйствах. Допускается использование указанного материала с целью создания компонентов декора в ходе обустройства ландшафтного дизайна. Ещё одним возможным вариантом применения штукатурной сетки специалисты называют фиксацию материалов для теплоизоляции.

Основные достоинства сварной штукатурной сетки



Главным плюсом этого материала можно назвать тот факт, что он позволяет существенно сократить объёмы раствора, используемого для выравнивания поверхности стен. В ход осуществления капитальных ремонтных работ требуется большое количество штукатурной сетки, однако её транспортировка не создаст никаких сложностей, ведь материал продают в рулонах. Ещё одним существенных достоинством штукатурной сетки модно считать то, что в случае нанесения штукатурки без армирующего слоем со временем материал начинает отслаиваться и разрушаться, ухудшается его внешний вид. В случае же присутствия специального армирования, есть возможность создать сверхпрочное и надёжное покрытие из штукатурки, которое легко выдерживает значительные изменения температурного режима. Уникальные свойства сетки способствуют её использованию на разнообразных поверхностях: из бетона, древесины, кирпичной кладки и др.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: