» » Компания из Великобритании Liberty Steel планирует стать самым крупным изготовителем катанки в США

21.01.2019


Санджив Гупта, занимающий должность гендиректора корпорации из Великобритании FG Alliance, в составе которой и пребывает металлургическое предприятие Liberty House, сделала заявление по поводу того, что уже в будущем году его корпорация должна превратиться в самого крупного изготовителя катанки на территории Соединённых Штатов Америки.

После того, как в прошлом и позапрошлом годах были куплены несколько площадок - Keystone Steel and Wire, а также Georgetown Steel – в составе Liberty Steel USA находится два металлургических комплекса, именно они в сумме за двенадцать месяцев производят один миллион восемьсот тысяч тонн стального сырья и полтора миллиона тонн катанки. Однако на территории обоих предприятий собираются воплотить в жизнь программы, рассчитанные на наращивание мощностей.

Так, на заводе Georgetown Steel планируют вернуть в использование ещё одну электродуговую печку, благодаря этому его мощности, связанные с выплавкой стали, увеличатся до одного миллиона тонн ежегодно вместо сегодняшних пятисот тысяч тонн. Внедрение такой программы должно завершиться спустя два года.

Показатель производительности предприятия Keystone Steel and Wire тоже может возрасти от сегодняшних восьмисот тысяч до одного миллиона ста тысяч тонн стали за двенадцать месяцев. К тому же, здесь специалисты задумались по поводу возможности возведения энергетического блока.

К началу 2021-го года, как отмечает Санджив Гупта, производственные мощности корпорации должны увеличиться до пяти миллионов тонн каждый год.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: