» » Корпорация из Турции запускает экспорт арматуры со своего турецкого предприятия

15.01.2019


Корпорация из Турции Tosyali Holdings, которая в последние дни минувшего года запустила на территории своего завода в Алжире Tosyali Algerie площадку по изготовлению восстановленного железа с показателем мощности два с половиной миллиона тонн ежегодно, рассказала о том, что она начинает экспортные отгрузки арматуры с этого предприятия.

Согласно сведениям, озвученным S&P Global Platts, пилотную партию таких товаров отправили в Соединённые Штаты Америки, однако в будущем фирма собирается выполнять отгрузку арматуры в Африку и ряд других регионов.

В первой половине нынешнего десятилетия Алжир числился среди самых крупных на всём земном шаре импортёров стальных товаров в регионе, однако благодаря передаче в использование инновационных мощностей страна имеет все шансы стать нетто-экспортёром. Tosyali запустила своё предприятие в Алжире во второй половине 2013-го года, его показатель мощности равен одному миллиону двумстам тысячам тоннам за двенадцать месяцев. В настоящий момент завод способен каждый год производить до трёх миллионов двухсот тысяч тонн арматуры и шестьсот тысяч тонн катанки.

На сегодняшний день Tosyali Algerie активно готовится к запуску производства труб на двести пятьдесят тысяч тонн в год. Среди планов на ближайшее будущее корпорация из Турции называет доведение мощности металлургического предприятия на территории Алжира до восьми миллионов тонн стальных товаров за двенадцать месяцев.

В следующем году Tosyali надеется войти в ТОП-20 самых крупных металлургических компаний мира.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: