» » Nucor возведёт предприятие по изготовлению толстых листов стали

10.01.2019

Металлургическая компания из Соединённых Штатов Америки Nucor решила возвести на территории одного из штатов Среднего Запада страны предприятие по изготовления толстых листов стали с показателем мощности на уровне одного миллиона восьмидесяти тысяч тонн ежегодно.

Собрание директоров одобрило программу, стоимость которой составляет один миллиард триста пятьдесят миллионов американских долларов. Земельный надел под размещение будущей компании собираются выбрать в ближайшее время. Передача объекта в использование планируется через три года.

Инновационная компания должна специализироваться на изготовлении термообработанных товаров в форме листов и рулонов, ширина которых колеблется от шестидесяти до ста шестидесяти дюймов.

Заместитель гендиректора компании Nucor по вопросам выпуска балок и толстых листов Леон Топалиан отметил, что передача в использование инновационного стана будет способствовать расширению номенклатурного ряда товаров. К тому же, завод на Среднем Западе позволит приблизиться к главным потребителям продукции.

Руководитель Nucor Джон Ферриола отметил, что вследствие реформ в налоговой сфере, внедрении регуляционного режима и протекционизма промышленная сфера Соединённых Штатов Америки развивается весьма стремительными темпами и вполне оправдывает капиталовложения на долгий срок в инновационные мощности производства. При этом в стране спрос на толстые листы стали весьма значительный, а базовая стоимость на товары А36 с середины прошлого месяца составляют больше, нежели одна тысяча американских долларов за короткую тонну.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: