» » Покупаем квартиру: преимущества новостроек

19.12.2018



Для человека важным событием в его жизни является покупка личной недвижимости. До приобретения «родного угла» он тщательно читает и просматривает всю актуальную информацию, касающуюся рынка недвижимости. Конечно, у него есть желание купить квартиру поближе к центру города. Она должна быть просторной, с красивым видом из окна и, чтобы соседи были порядочные. Перед покупкой квартиры остро встаёт вопрос: покупать её в новостройке или на вторичной рынке?

Преимущества новостроек перед вторичным жильем

Сейчас строят здания очень быстро. Выбор вариантов планировок большой. Благоустройство жилых комплексов выполняется самим застройщиком. Если застройщик ведет свою деятельность давно, то высока вероятность, что банки без проблем одобрят ипотеку на покупку квартиры в его строящемся жилом комплексе.

Риелторы агентства недвижимости в Ишиме отмечают, что квартиры в новостройке с юридической точки зрения чисты и не имеют плохого прошлого.

На этапе возведения жилого здания есть возможность подобрать понравившуюся планировку будущей квартиры. Отпадает необходимость посещения БТИ, чтобы узаконить перепланировку и не нужно разрушать стены в квартире.

В новых жилых комплексах всегда чистые лестничные пролеты, работают лифты, есть пандусы и удобные подъездные пути, на цокольном этаже предусмотрен паркинг.

Дополнительный бонус – благоустроенная придомовая территория. Широкие тротуары для пешеходов, чистые и безопасные детские площадки. В старых зданиях всего такого нет.

Современные новостройки строят из новых современных стройматериалов. В них намного лучше сделаны тепло- и гидроизоляция, чем в старых домах. Не стоит забывать о звукоизоляции. Новосёлы будут экономить приличные деньги на отоплении. Окна в таких квартирах стоят качественные.

Чаще всего в новостройках уже установлены системы видеонаблюдения и противопожарного оповещения.

Новостройки — это хорошая инфраструктура

В недавно построенных жилых комплексах быстро строятся различные социально-культурные объекты – детсады, школы, торговые центры, парикмахерские, медицинские центры.

Маргиналы по соседству не поселятся. Они чаще всего приобретают жилье на вторичном рынке. Жильцы в новостройках заранее интересуются, кто у них будет в соседях. Люди объединяются в сообщества, чтобы решать проблемы своего жилищного комплекса.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: