» » Китайское предприятие приняло решение о переносе запуска металлургического завода в Индонезии

17.12.2018

Корпорация из Китайской Народной Республики Delong Holdings сделала заявление по поводу того, что она переносит с конца текущего года на вторую половину следующего года окончание возведения металлургического предприятия с показателем мощности на уровне трёх с половиной миллионов тонн нержавеющего стального сырья ежегодно на территории индустриальной зоны Morowali Industrial Park, что на острове Сулавеси в Индонезии.

Согласно сведениям, озвученным сотрудниками компании, эта программа стартовала во второй половине минувшего года, её стоимость составляет девятьсот пятьдесят миллионов американских долларов. Задержка связана с нехваткой рабочей силы, из-за этого возникают сложности с заполнением вакантных мест в компании. К тому же, происходят срывы сроков установки оснащения по вине компаний-поставщиков.

Следует напомнить, что корпорация Delong Holdings планирует изготавливать на территории Индонезии слябы из нержавеющей стали для прокатки в компаниях на территории китайской Народной Республики, а также сортовой прокат и проволоку из нержавейки. В роли источника никеля выступит функционирующий на сегодняшний день завод, действующий также на территории Morowali Industrial Park. Каждый год на территории указанного предприятия из локального рудного сырья производят до ста тысяч тонн чернового ферроникеля.

На сегодняшний день объёмы потребления стальных товаров в Индонезии оценили на уровне четырнадцати миллионов тонн ежегодно, из них семьдесят восемь процентов приходится именно на строительный сектор.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: